143. Бесконечна жалость...
Что время дорожает,
Что прошлого печаль
Идти вперед мешает,
Что сказаны слова,
И им возврата нет,
Что страх затмил
Мне в детскую просвет.
Мне жаль... Но по-другому
не может обернуться
Все то, что заставляет
Меня с утра проснуться.
Свидетельство о публикации №104032100683