Её смерть

Последний воздух.Всё.Тишина.
Заглохли удары сердца и настала темнота.
Глаза потухли и побелели губы.
Она мертва...Ты этого хотел?
Ведь три часа назад она смеялась звонко,
И пела песни о любви своей.А ты?
Ты так-лишь усмехнулся тихонько,и всё...
Ушёл,навсегда ушёл.
Я видела,как она тихонько завяла.
Увяла,как тот букет,что на столе стоял.
Она не кричала,не стонала,
Лишь тихо шептала "Нет-нет..."
Я била её по щекам,но она не вставала.
Я водой поливала-она лежит.
Я всё,что смогла,предприняла,
Но она молчала,пойми.
Не виновата я в том,что ты
Её унизил и сердце разбил.
Она любила,а ты
Её смехом своим убил.
Зачем она не дала себе дышать?
Перед глазами страшная картина-
Она лежит на полу и давиться чем-то,
Как паутиной.Потом побелела.
Замолкла.И всё!
Глаза потухли и я пожалела,
Что познакомила вас тогда.
Хотя теперь-кому какое дело.
Всё.Она мертва,а я ...Ушла.


Рецензии