Воспоминанья

"За что?"-спрошу я в тишине.
"Зачем?"-последние слова.
Всё остальное сохраню в себе,
И буду,как всегда,права.
А все свои желанья,
И светлые вопоминанья сохраню в себе.
Что значат для меня мои вопоминанья?
Они-загадка и вопрос,
Они любовь,букетик пышных роз.
Они боль и допрос,
Они так ранят сердце всерьёз.
Они глупы,правдивы и ужасны.
Они,как яд,что медленно губит.
Зачем всё опять впоминать,
Если ты меня не любишь?
Ты щуришь глазки.
Тихо-тихо.Слеза упала...
Всё.Прошло.
Я отболела и завяла,
Как тот букетик пышных роз...


Рецензии