142. Собачий век

Собачий век решил человек -
В мешок посадил, надежду убил.
Смиренность ее пугает меня,
Сколько жить ей осталось, -
Быть может, 3 дня, а может, неделю...
Лежит собака и плачет теперь
О жизни собачей короткой своей.


Рецензии