мои глаза

* * *

написано во время событий с норд-остом (или зюйд-вестом, уже не помню, помню, что кто-то захватил целый зал заложников, а потом большинство из них потравили газом при освобождении свои же освободители);
бумажка с текстом случайно попала в руки только сейчас

------------

мои глаза упали на асфальт
как не сказал какой-нибудь ромео
не живший никогда в стране россии
не пивший там тройной одеколон
и не дышавший после на джульетту
живущий в мире где нет яда яго
и прочих ностальгических вещей
в раю должно быть
это ли не рай
когда вас всех взрывают террористы
борясь за независимость чукотки
от северных трескучих холодов
а после душат веселящим газом
родные право славные войска

о чем бишь я
ах да мои глаза


Рецензии
Вообще-то о таких вещах следовало бы помнить поподробнее.

Ътамара   21.03.2004 16:20     Заявить о нарушении