Виртуальная любовь

Свеча, свидетель одинокий,
Алиска, да вина немеренно.
Удар судьбы такой жестокий -
Вдруг породнила нас намеренно.
Зачем? Назло кому? Ведь крепкие
Решёток клетки между... Тяжкие
Оковы, узы все порочные,
В порочный круг с тобой позвавшие.
Тянуться как подсолнух к солнышку,
Как пО ветру движенье выправить.
Лететь к тебе словно кометою,
Хотеть тебя, желанье выкрикнув.
Мечтать тобой, дышать минутою,
Боясь остановить мгновение.
Поток бессвязных окн "Истории" -
Доторонуться душой стремление.
Что расстоянье? Что препятствие?
Ведь страшно только кнопку выдавить,
Увидеть монитор бесчувственный,
Вот только что тобой дышавшего.
И раствориться в быте суетном,
Неся в душе с собою, спрятавши
Как в детстве камень драгоценнейший
Так далеко от глаз незнавших то.
Где прошлое?Где настоящее?
Где люд, работа, обещания?
Всё смысл имеет только с мыслею -
Тобою полоное сознание...


Рецензии
"Ведь страшно только кнопку выдавить,
Увидеть монитор бесчувственный,
Вот только что тобой дышавшего"

классно сказано...
эх, любовь виртуальная... слишком мало еще про нее сказано

Катерина Загайнова   15.10.2004 20:56     Заявить о нарушении