Ты...

Ты - карие блюдца взгляда,
Ты - другого мне и не надо,
Ты - жала язык нежный,
Ты - обломок моей надежды.

Сном - обман на плечи ляжет,
Сном - объятья твои накажут,
Сном - заменит реал жизни,
Сном - похмелье в глаза брызни.

Слово - с чаем глотать пытаюсь,
Слово - в губы с болью вгрызаюсь,
Слово - наоборот прочтённо,
Слово - выжжено обречённо.

Музыка - голос твой в телефоне,
Музыка - стон в ней опять потонет,
Музыка - вытиснет мыслей спешку,
Музыка - с губ твоих насмешку.

)))) - великий немой со мною,
)))) - качаю лишь головою,
)))) - вижу в глазах нежность,
)))) - мимик лица честность.

Окна - протру монитор солью,
Окна - история чувств с болью,
Окна - паутиной твои объятья,
Окна - снова обман восприятья.

@->-- шипов виртуальный букет,
@->-- а рядом тебя и нет,
@->-- лишь ты цветника садовник,
@->-- любимый ты или любовник?..

Снег - пурга и чувств вьюга,
Снег - прожить бы нам друг без друга,
Снег - снежинкой в ладони лесть,
Снег - слово одно : Прелесть!

* * * - имя твоё шепчу я,
* * * - тобою её назову я,
* * * - бережно спрячу в сердце,
* * * - в счастье моё ты дверца.

Просто - будь, существуй где-то,
Просто - слабость, прости мне это,
Просто - не жду на любовь ответа,
Просто - пойми, что нужен мне ты...

_______________________________________
) - улыбка
@->-- - роза
* - звёздочка


Рецензии
Опять и форма, и содержание, и еще открытость - такие стихи хорошо пишутся в темноте, когда ослабевает твоя защита от вторжения мира...

Лисаалиса   09.12.2004 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.