Разбитое окно

По щекам слезы быстро,
Освобождая место для новых.
Я дарю сердце тебе бескорыстно,
Уповая только на Бога.

Разбитые стекла твоей души,
Я собираю горстями в ладони.
Порез за порезом – раны любви
Переполнены гноем ревности, лжи.

Сквозь пространство разбитого стекла,
Лишь колючий снег разлуки в лицо.
Снег липнет ко мне, пожирая меня,
Заменяя одиночеством дни. Всё было зря.

Март 2004.


Рецензии
это так...это...нет слов...это про меня...и слезы на глазах...спасибо...

Груу   24.03.2004 19:47     Заявить о нарушении