Расставание II

Поздно идти назад, поздно шагать вперед.
Судьбы чуть живой арестант, в самолете, который на взлет.
Улетает и плачут дождем, небеса, в них остался лишь след.
Белый свет из твоих окон, для меня в них его больше нет.
Ухожу, не грусти, все пройдет, сколько будет еще таких.
Сигареты, одна за одной, штук пятьсот, умереть, наконец то от них.
Не судьба, не любовь, хотя что, говорить, когда поздно молчать.
В этом мире уже никого, нет, кто будет меня тупо ждать.
Не вернусь, не проси, не жалей, здесь я только одной ногой.
Пусть поможет забыть быстрей, тебе кто то другой...


Рецензии