Расставание III

Немало знакомы, немало затронуты,
Чувства друг-друга, которые порваны.
А поезд ушел, губы были в экстазе, лишь раз...
Теперь в каждой их фразе, безмолвие...
Тот поезд, уже никогда, не будет для нас...

Посвящается А. Р.


Рецензии