Расставание

Переполняет непонимание,
Чувства со степенью расстования.
Скорость порвать, и уйти без прощания,
Не уделять мелочам внимания.
Просто, легко, забыть в сердце терзания,
Камень в груди, чувство смерти раннее.
Не ухожу, не грусти, я запомнил,
ТВОЕ ОБОЯНИЕ.


Рецензии