Огненный круг

Дождь ищут дети на улицах,
Зная, что он не вернется.
Плачет слезами жары твое тело,
А в небе все тоже - вечное солнце.
Рви мое ржавое сердце,
Я наконец то свободен.
Крылья расправила птица,
Моя смерть сказала, что я уже годен.
Я сигаретным дымом,
В небе прожгу след печали.
Что бы увидели те,
Кто моими убийцами стали.
Треск на магнитной ленте,
Стоп, реверс, плей, бесконечность.
Я возвезду ее в вечность,
Я все за собой сжигаю.


Рецензии