к П. М

 
Ты так сегодня красива,
Ты так сегодня мила.
Так холодно было, и так уныло,
То была, всего лишь зима…

Пусть утихнут бури,
Пусть пройдет печаль.
Все, что было с нами –
Ничего не жаль.

Не грусти же милая -
Было все всерьез.
А что было давеча,
То, не стоит слез.
 
Все пройдет с годами,
Можешь - не гадать.
Все, что будет с нами –
Нам не нужно знать…
______________________
Ты так сегодня красива,
Ты так сегодня мила.
Так холодно было,
И ты позабыла,
Что в сердце,
Бывает весна…

 10.03.04г

С уважения и симпатией к Миле П.


Рецензии