Lonely Sarah

               
Сегодня, Сэра  - покидает свой дом.
Ей одиноко стало в нем.
А тот, кто был с ней, с давних пор,
Пытался в душу влезть, как вор.
Она сидела у окна.
Закрыв усталые глаза.
А по щеке  - текла слеза.
Что опечалило ее?
Что было? Есть? Что быть могло?
А может, стало все равно?
Грустить о прошлом – еще рано,
А может, просто, вспомнилась ей мама?
Весна и детство, липа у окошка.
Как молоко лакает кошка.
Как волосы ласкает ветер  у причала.
Как все хотела бы начать с начала…
Но ничего не нужно, хоть ты жди - не жди.
Что-то вдруг, сломалось, где-то там, внутри.
Проиграна, в любовь игра.
Закралась в душу - зимушка-зима.
Она одна, совсем одна
И, так кружиться голова.
(Но, Сэра, милая моя,)
Себе не раз ведь ты лгала,
И разлюбить – не сможешь ты,
Как полюбить ты не смогла…
Но хватит! Все, довольно грез,
Ничто не стоит твоих слез.
Пока твой день и чист, и светел,
Живи, как скажет тебе ветер…

                27.02.04г


Рецензии