Верую в любовь

В летний вечер солнечный багрянец,
Дарит мне прощальное тепло,
Твой фотографический румянец
Теребит мне душу вновь и вновь.
Я, как романтический мальчишка,
Верую в крылатость нежных слов,
И на телефонных перекличках,
Между нами властвует любовь.
Как весенний, нежный, тёплый ветер,
Ты ворвалась в храм моей души,
Ты сплела в едино наши реки,
Наполняя счастьем мою жизнь.
А в огромной солнечной системе,
Нет звезды, ни краше. ни милей,
И горит костёр неугасимый,
Ты его зажгла в груди моей.
Счастье жизни, быть тобой любимым,
И тебя божественно любить.
Счастье – в двух словах необъяснимо,
Но для этой цели стоит жить.
Где – то позади остались годы,
Что соединили нас с тобой,
Говорят любовь каприз природы,
Но я всё же верую в любовь. 


Рецензии
Любовь, зачем тебе такое имя
Придумала проказница судьба?
Ты,как взлкан порой неугасима,
И глубока душевно , как мольба.
Так много воплощаешь ты собою.
Я научусь ешё дышать тобою!!!


Хеллена Киршбаум   02.12.2004 03:35     Заявить о нарушении
Весьма польщен, спасибо.

Сергей Шевченко Босман Икс   25.12.2004 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.