И когда так успел запутаться?..

***

И когда так успел запутаться?
В уголок бы забиться спрятаться.
А за стенами дождь, распутица,
А внутри меня дрожь, сумятица.

Утро доброе, утро мудрое
Все повыправит, все исправит,
И забудусь я, и забуду я,
Даже то, что забыть не вправе.


Рецензии