Эпиграф

Как хочется опять начать сначала,
Вернуть того, кого не долюбил…
Расставить точки там, где не хватало,
Не забывать того, о чем забыл…

Как хочется опять расправить крылья
И красоту в душе своей хранить.
Но счастья огоньки покрыты пылью…
Как хочется хоть что-то изменить.

Пусть крик души моей летит по крышам!
(Я до сих пор не научился петь…)
Я так хочу, чтоб крик мой был услышан…
Тогда, быть может, научусь терпеть…

Быть может, научусь не расставаться
И стану тем, быть может, кем не стал…
Мне кажется, что стоит постараться,
И жизнь начнется с чистого листа…


Рецензии