Панк-Рок сдох

Где те, кто, стоя в дерьме по колено,
Пел о том, как уйти из морального плена?

Те, кто ненавидел порядок и власть,
Пьющие так, чтобы после упасть?
Те, чья свобода неоспорима,
Чья готовность на все непобедима?
Где же они? Дайте мне ответ.
Все очень просто: таких больше нет

ПР:
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панки, Хой, вас больше нет.


С чего же они однажды вдруг сгинули,
Как динозавры, свет Божий покинули?

Видимо, просто, цвета поменяли,
В виде привычном просто пропали.
То, с чем боролись, их поглотило,
В себя обратило, а не убило,
Так, что найти не трудно ответ:
Люди остались, а панков нет.

ПР:
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панк-Рок сдох, вас больше нет.
Панки, Хой, вас больше нет.


Рецензии