Скучаю я по тишине

Скучаю я по тишине
По той далёкоё и знакомой,
Когда в ночи прильнув ко мне,
Ты миг блаженства мне дарила,
От поцелуев при  луне,
Во мне росла желанья сила.
Скучаю я по тишине
Такой безмолвной, как во сне,
Где белый снег, как пух летает,
И я, как снег, паду к тебе,
Своею лаской осыпая,
От нежности твоей растаю.
Скучаю я по тишине
Где сердца стук звучит вдвойне,
И нежных слов уж не хватает,
Им губы нежно помогают,
В истосковавшейся душе
Цветы любви благоухают.
Скучаю я по тишине...


Рецензии