Как раньше...
И что-то выйти не велит
То что-то держит очень крепко
Так пламенно и так заветно…
…А за окном сильней темнеет
А на глазах твой взгляд теплее
И если любит он меня (наверно)
То я люблю за то тебя…
…А за окном луна блестит
И дождик больше не стучит
И я уйти теперь уж должен
И ты мне скажешь: «Конечно, можно!»
…Глаза подумают не так…
Свидетельство о публикации №104032100494
дождь! Как из ведра. А закончила - и он внезапно стих. Чудо природы
или чудо поэзии??
Талиша 05.08.2004 11:25 Заявить о нарушении