Грустна...
Грустна – имя звучит
Яркая в комнате люстра
Ни о чем мне не говорит
Грустна – кричащее имя
Вот-вот закричит, улетит
Грустну одну не оставишь
Плакать будет одна
С ней говори ты чаще –
Будет тебе сестра
Дай подышать прохладой
Дай ей рядом побыть
А большего ей и не надо
Ей и того не забыть…
Свидетельство о публикации №104032100493
Интересное стихо!
с теплом,
Таля.
Талиша 05.08.2004 10:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Денис Козлов 06.08.2004 07:20 Заявить о нарушении