С бессмертием играя
С беспечностью играя,
Выходит иногда наоборот…
Искала смерть одна,
Нашла её другая.
Судьбы закономерен поворот.
А той, что жить и жить
С надломом и надрывом
И в голову, наверно, не придет,
Как радостно принять над бездной
И с обрыва
Последний свой
Волнующий полёт.
« Бессмертие» Милан Кундера,
рекомендую
Свидетельство о публикации №104032100481
Лариса Евмина 05.09.2024 23:17 Заявить о нарушении
Привет, Лорочка)
Рада тебе очень.
Бочарова Светлана 06.09.2024 04:21 Заявить о нарушении