Уезжая...

Оставляя позади километры пути,
Я смотрю куда-то вдаль, туда где нету мечты.
Она осталась далеко и ее не вернуть,
Я боюсь в свое сердце теперь заглянуть.
Боюсь узреть пустоту, ту, где жизнь без тебя.
Плоть терзает огонь, а сердце плачет, любя.
И будет время идти, но мне тебя не забыть,
Ты мгновения счастья мне успела подарить.
И, возможно, больше не увидимся с тобой- Так наказан буду я злой, жестокой судьбой
И если гореть буду в адском огне,
Буду счастлив я,если вспомнишь обо мне...


Рецензии