Без названия...

Ожидание смерти – это рядом с Богом,
Хороший свет и спасибо дорогам,
Чудо не может жить среди нас,
Давит сомненье, как удушливый газ.
Ты как свинец, а пуля дура,
Продана в рабство живая натура,
Скорость удачи – быстрей улетай,
Вниз, в облака, и навеки прощай.
Быть может, не знаю, через сотни веков
Ты встретишь меня в стране дураков,
Ибо разум не может сражаться с добром
И стекла не разбить моим кулаком.
Мы связали узлом наши грешные души,
И не свет, и не Бог нам больше не нужен.
Слепо верим в дорогу и полет в небеса,
Дьявол наши с тобой закрывает глаза.
И туман поглотил сердце мое,
Когти нежно ласкают тело твое,
И кривая ухмылка в отраженье зеркал
Сатана хриплым смехом показал свой оскал.
Ты искала ответы, а я – темноту
И теперь с тобой вместе канем в лету.
Мрак земли не рассеет чужая тоска
И терзает плоть ледяная рука.


Рецензии