Опасная Любовь

Боль стрелой пронзила тело,
Пред глазами – пелена,
Ты навеки улетела,
Ты любовью пленена.
Но любовью не моею,
А другого, чужака,
Сделал он рабой своею
Золотого мотылька.
И летишь в огонь беспечно,
Боль не чувствуя совсем,
Ради чужака навечно
Ты пожертвовала всем.
И затягивает нежно
Он на шее на твоей
Петлю сшитую прилежно,
Все сильней, сильней, сильней...


Рецензии