Человек!!!

Устреми свой взгляд в небесную даль,
Распахни свое сердце простору.
Пусть на плечи ложится беспечности шаль
И свобода откроется взору.
Крылья ветра тебя унесут в облака,
Ты познаешь радость полета.
Будет счастлива вечно душа и легка,
И забудет минорные ноты.
Свет увидишь, почувствуешь запах весны,
Окунешься в фонтан наслажденья,
Будешь видеть прекрасные, добрые сны,
Но не жди, не страшись пробужденья.
Ты не злись на судьбу, что послала тебе
Этот странный, изменчивый век.
Устреми вдаль свой взор, улыбнись сам себе.
Смотри гордо вперед, Человек!!!


Рецензии
Решительно вдохновенно.Вашими устами мёд пить.Спасибо.

Порецков   02.04.2004 23:58     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!

Безумный Лирик   05.04.2004 10:07   Заявить о нарушении