Мир?..
Круша Бога и его детей.
Ядерная агония, радость смерти,
Империя наркотического наслажденья.
Стальные челюсти грызут плоть мира,
Реки крови, пролитой зря.
Разум утекает в щели судьбы,
Слепая тоска по анархии жизни.
Моральные уроды в кованых сапогах
Растоптали жизнь, одетую в белое.
Распяли Христа, который боролся,
Заковали в цепи целый мир
Свидетельство о публикации №104032100446