Демон Света

Он ищет страх среди жрецов,
Он любит кровь святых бойцов,
Борьба с Всесильным – цель его,
Не надо больше ничего.
Он сеет боль в сердцах людей,
Лишает власти королей,
Он кормит ангелов Судьбы
Слепыми жертвами борьбы.
Война со злом – его порок,
Он – черный демон и пророк,
Меч Бога в полной темноте,
Христа распял он на кресте.
Украл любовь, Багдадский вор,
Он кровью смоет твой позор,
Зажжет святой огонь в груди,
Оставив Бога позади.
Подарит луч надежды Он,
Таких – один на миллион,
Откроет истину тебе,
Продав пороки злой судьбе.
Отнимет ярость и любовь, -
На свет родишься, будто вновь,
Укажет путь, и ты пойдешь,
Но счастья больше не найдешь...

Не жди как раб своей судьбы,
Познай агонию борьбы,
Смелей в неравный бой вступай!
Здесь истина,.. здесь ад,... и рай...


Рецензии