Правила

Я не всесилен, я не бог,
Я не могу найти ответ.
Возможно это просто рок,
А может прошлого привет...

Привет от туда, где никто,
Не знает правила войны.
Привет туда, где нипочто,
Нам не понять войну любви...


Рецензии