Потом

Когда уйдешь на закат,
Во мне пройдет души откат.
Но ночь пока еще жива,
Я знаю тень твоя была
Была от света желтых ламп,
Что протекали к нам из дамб.
Дамб созданых одной душой,
Злой грустью, страхом, тишиной..


Рецензии