Другу

Меня не вернуть, и я ухожу
На белую тень я молча гляжу.
Но я ведь уйду и ты тут придешь,
И больше меня нигде не найдешь.

Я может вернусь, я снова приду,
Сойдя с отраженья в огромном пруду.
Но ты ведь уйдешь, и я появлюсь.
Тебя не найти я снова боюсь...


Рецензии