Я зашёл к тебе в гости...
тебя ошарашив,
как из прошлого вестник,
несущий в горсти
всё коварство судьбы,
встречи тайные наши,
чтобы просто
незримо
черту провести...
Тома, Тома,
я тайну свою не нарушу.
Из любимых в друзья
мы уже перешли.
Только если б смогла
заглянуть в мою душу -
там
на белом снегу
наших встреч снегири...
Свидетельство о публикации №104032100410