Потерянное наследие

Мечты уходят, а люди остаются
И в златых клетках о лёд всё бьются,
бьются, бьются.
Не видно там любви, лишь мрачный свет пустот,
съедавшие остатки от красот.
Зачем так жить, если всё,
чем можно дорожить ушло навеки в не видимую мглу
В тот мир, где люди могут много жить с обманутыми чувствами,
любить, лелеять, дорожить.
Не знавшие  наследья своего.


Рецензии