Имя своё мне скажи
Хотя и знаю, и помни: тени ложатся
И от ресниц, а от прежних живших в телах людей душ, и от сони,
Что прозрачные светлые
И многое расскажут
Но...имя произнеси, тогда помогут
Быть и казаться: выбор...Твой навеки…
Красота наших уст и в прикосновении…
Чутком,… губ
рук...век и...
Бежавший ветер мне тебя показал, рассказал
Начинающей розоветь особо розе о рассветной любви...
Что начиналась в безвременье, в невидимости
И светит в нас, совершая путь зори
Свидетельство о публикации №104032100402
красиво:-)))
так что всё-таки лучше - быть или казаться?
Happy Lady 06.05.2004 23:16 Заявить о нарушении
Luchshe i byt' i kazat'sja :-)
Оттон Николай Новомлинский 07.05.2004 16:37 Заявить о нарушении