Породила осень тихий

  Породила осень тихий,
Странно теплый звонкий дождик.
  Он звенит о гулкий зонтик
  Неназойливо, слегка,
  Раздражая не меня.
Как просвет в бродячих тучах
В душу мне закрался луч.
Он не ярок, просто светел.
Слышу грустный нежный звук
  Размывающий вокруг
  Очертания живого,
  Понимание себя,
Раздвигает голубые и не слишком небеса...


Рецензии