Радость, смех, печаль разлука

Радость, смех, печаль разлука
     Переходные слова,
Непокинутые гетто, и жестокая молва
Опадающие листья, вьюг прозрачных круговерть
     Это пробитые окна.
     Это осень,это смерть.
     Это окна ненаволю,
   Это письма на тот свет
Отливающие болью. Незатверженный ответ
     На чужой такой далекий
     Яркий отсвет бытия
Ненавязчиво жестокий, непонятный для меня


Рецензии