Я не пишу

Я не пишу, вся мысль пустая,
Уже который день немая.
И свет всё так же бьёт в глаза
И синивеют небеса.
          ***
Трясёт меня и тело воет
Дождя не будет, он не смоет
С меня всю грязь налипшей пыли,
И не избавиться от гнили.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.