Мухи творчества

Беспроводной способ связи
Уничтожил как данность предмет верности
Мои случайные связи
Немногочисленны – пересчитываю для верности
Мы где то пили – для начала, в клубах
Потом перебрались на задние ряды кино
Путались в именах и дыма клубах
Еле успевали смотреть кино


Я тебя недотрогал
Потому что ты - недотрога



Эй ребята, эй девчата!
Нам всегда вас очень мало
Мы с тобой – бисексуалы
Познакомились из чата.



Меня так сразу и не съешь –
А ***ли тут поделаешь?



Много мяса мало ганджубаса


Нет гавна в моем жж –
На стихах оно уже



аргарная проституция -
твоя морковь
моя любовь




не люблю борзова наййка
он гавнюк, а  я незнайка
где маямая ямайка
да и майке вопщем где?

не люблю я катю лель
она дура,а я дрель
а на улице апрель
а куда девался март?

не люблю я пиво
хотя тут соврала

все во мне красиво
только много вру


винограда вижу грозь
не шуруп я и не гвоздь
непричем тут слово кость
ты тут гость, а я то дрель!!!


как прекрасен наш апрель!
 за окном звенит капель -
всем ****ато, а я - дрель
жжжжжжжж - не читай мое жж


тратататата -



ихтиандр или зубр
актер збруев очень мудр


Рецензии