razница во времени

В сторону взгляд.
Поровну яд: начинаю - докуришь ты.
Как мне сказать,
Что жизнь назад был тебе рад,
Боялся терять? Сможешь простить
Разницу во времени? Ты теми же...живешь историями.
Что-то потеряно.
Тлеет медленно наше "молодо-зелено"
Ночами тЕмными...Виски сжимала до боли я...

ноябрь 2003.


Рецензии