Стихи наощупь
Что - искусство? Свежесть взгляда.
Не в ушедшем совершенство.
Классик гластвует как надо,
но не знает, где блаженство.
«Памятник не-руко-творный»?
Цех творца - не ряд калашный.
Седуцируй. Дух покорнo
потечёт в виршезагашник.
Я пишу стихи наощупь -
проведу рукой по чуйствам -
осязательно попроще
довести порыв до буйства.
Стихотворствуя, нащупал
впалость...выпуклость...Балденье!
Кто сказал: «Наощупь- глупо»?
Во где радость вдохновенья!
Нежно гладь, не до мозоли,
чтоб звучала рифма глаже.
Выстели листком на столик
и – массажик, и – массажик,
тут - тотальный, там - по пояс...
Не поэзия, а ересь?
Стихощуп я?
Важен поиск.
Сам дурак...
Наощупь - прелесть!
Свидетельство о публикации №104032100308
Я пишу стихи наощупь,
Было б в тему вдохновенье -
Подороднее, не мощи...
Вот моё стихотворенье! :)
Henry Serhienko 01.04.2004 04:02 Заявить о нарушении
Его на кило не взвешивают.
Анатолий Рабин 01.04.2004 19:06 Заявить о нарушении