***

Пепел падает на пол.
Выжидание выбрала.
Огонек потух надежды слабой -
Ты, как всегда, не пришла.
На танцполе - Сердючка.
В голове моей - K.D. Lang.
Я ловлю на себе взгляды жгучие,
Но делаю вид, что не understand.
Дамы домой не идут -
Присматриваются друг к другу.
Мой неизменный маршрут:
2 коктейля и...прочь из клуба.

январь 2004.


Рецензии