Все начинается в косово
Косово.
Все начинается в Косово.
SOS.
Бейте в набат по Косово,
Не бормочите в нос -
Что нам Ваше вонючее Косово?
Брось.
Все начинается в Косово.
SOS.
/2/
В Косово были Сербы
В Косово были церкви
Русские были - братья,
Но за похлебку, мать их,
Продали ...
/3/
Не говори про Косово,
Косово больше нет.
Поговорили с осени,
Погоревали до семи,
Перекрестились, бросили
И Косово больше нет.
/4/
В белом Господь,
Яко по суху,
Не поднимая глаз...
Смотрим ТиВи про Косово,
Буд-то про Гондурас
Все начинается в Косово
Все это и про нас -
Белые камни россыпью,
Черный иконостас.
PS.
первые 2 рецы были написаны
только по поводу 1-го стиха.
Свидетельство о публикации №104032100030
Дарья Коппола 20.02.2008 19:45 Заявить о нарушении