parole

Дни рождения – числами дробными.
Наше общение – знаки условные.
Ты понимаешь все. Ты бесподобная.
Бывает, взлетают дуги надбровные,
Если жесты мои уж слишком холодные.
Зато много слов. Словами сотканы
Пространства наши четно-бессчетные.
Представленье в разгаре. Билеты проданы.
Губы к губам под «бывших» окнами.
После – звонки, истерики, обмороки
Их. Здесь и сейчас – наши полосы взлетные.

февраль 2004.


Рецензии