vsтреча

Фразу не в силах построить -
Слова только комкаю.
Выходит нелепо-пустое
И безнадежно-колкое.
Зачем ты опять играешься
В любовь, что слезами затушена?
Настойчиво прикасаешься,
И тело млеет послушно.
Впиваюсь ногтей отсутствием
В ладони свои. Цепенею.
Ты - ложе мое Прокрустово.
Я делаю спину прямее.
Я взгляд, ничегонезначащий,
Пытаюсь слепить на лице.
Разжав кандалы твоих пальчиков,
Я думаю о конце.

февраль 2004.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.