Приходит час и сердце онемеет

Приходит час и сердце онемеет
Подобно губке впитывая холод
Любовь ли им тогда владеет
Иль жажды чувств неутолённый голод?

Приходит час и ты осознаваешь
Что тень отброшенная, даже ранним прошлым
Приходит и её ты принимаешь
С реальностью безудержной и пошлой

Слова... глупы, бессмысленны, не нужны
Сколь не был бы дар убежденья тонок...
Мы сердцем дети, коли с сердцем дружны
Что скажешь взрослому, то примет ли ребёнок...?


Рецензии