Торжество Гуингнма из Гулливериады

У человека – пара ног,
А у меня – четыре!
Что он умеет: топ-да-топ –
Слоняться по квартире?

И даже шумный стадион,
Карьера честолюбца,
Изнеможенья полигон –
Восторги для безумца.
 
Он – жертва язв и параной,
Никчемная улитка,
И седину покрасив хной,
Хромает, горемыка….

Ему не достает опор
И человечьей ласки,
И мчат его во весь опор
Колесики коляски.


Рецензии