тушшш-шью по черному сновиденияия. и..

черный агат окон.
черный гранит края.
ходит с угла боком
мимо ворот рая
черный как кровь ворон.
чу! не смотри… прячься!
чуть потерпи. скоро
кончится сон. слаще
после таких сказок
утренний свет в дрожи
черных глубин глаза.
с горочкой пять ложек
грубой морской соли,
мера – кристалл за год.
вкусно!, – твердишь. ой ли?
сахарный взгляд. брага.
первый глоток – морщась,
залпом: второй… третий!

…чтобы спа(с)лось… проще

нашим с тобой детям.


Рецензии
с горочкой пять ложек
внутренней боли
следы сороконожек
на коже твоей доли

Гена Герасим   24.10.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.