Пропадение

Я шёл через поля -
зелёные как поле…
Я шёл через луга –
ломал рукой – солому
Берёзы чёрно – белые
И небо с облаками
Бежал ручей не
быстрый…….
И я взмахнул руками!!!!!
И снова поле зелено…
Солому кто - то рвёт…
Берёзы чёрно – белые
И облака полёт…
Бежит ручей – лениво,
Всё так же, не спеша…
А я лежу и думаю…
руками не маша…


Рецензии