Перрон

За что и как так развернуло нас -
Влететь в любовь, как чайка в плексиглас.
И только перьями и кровью по стеклу.
Подсесть на страсть, как наркоманы на иглу.
Плевать на все и разом все забыть,
Всем изменив, себе не изменить.
Все изменив, забыть привычный ход
Вещей, времен и "звезд ночной полет".
И, выходя на дебаркадер, как на суд,
Считать последние мгновения минут,
Глаза в глаза шептать: "Не обессудь".
И... "поезд подан на десятый путь".


Рецензии