Возьму гитару в руки

Возьму гитару в руки я бережно и нежно.
И в переборе струны красиво зазвучат.
Аккордами сыграю мелодию неспешно.
И ноты позабытые по новой прозвучат.

Играй гитара звонкая, сыграй нам шестиструнная.
Про горести и радости, про страстную любовь.
И пусть польётся песня душевная, негромкая,
Вольётся прямо в сердце и взбудоражит кровь.

И проплывёт пред нами судьба наша беспечная.
В семи простейших нотах вся жизнь заключена -
Все встречи, расставания и станция конечная.
Знакомые всё лица, любимых имена…

Возьму гитару в руки я бережно и нежно.
И в переборе струны красиво зазвучат.
Аккордами сыграю мелодию неспешно
И ноты позабытые по новой прозвучат.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/10/27-682

Добрых Вам песен!

С улыбкой,

Рудова Анастасия   17.11.2004 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
С уважением.

Рафаэль Зарипов   18.11.2004 00:25   Заявить о нарушении